aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Categories:

Ещё один догнал и рассказал

Он мчался за мной три дня и три ночи, чтобы рассказать, какой я козёл и убогий нищеброд (картиночка с трамваем не всегда вызывает у собеседников уверенность, что они имеют дело с бабой).

Итак, дано: повышение пенсионного возраста, всплывание на гребне мутной волны проплаченных пропагандонов и просто блаженных идиотов. Изредка эти категории совмещаются в чьём-то одном бараньем лице, и правильно - кто ещё ходит в проплаченные пропагандоны, если не бараны и мерзавцы.

Мне попался баран мусохранского (воронежского) происхождения, который однажды приехал в Москву, и даже сумел не попасть под лошадь на площади Свердлова (ныне Театральная).
Баран набрал кредитов, расплодился достаточно, чтобы паразитировать на детских пособиях, купил аж целый смартфон (вы знаете, что это такое? я - нет, слишком дорогая для меня штуковина), и на основе своего блистательного житейского опыта ходит в интернеты поучать, сверху вниз.
Подозреваю, был альфонсом, и выгодная женитьба обеспечила барану пристрой на хлебное, тёплое, непыльное место.
В Институт Стратегических Исследований - это не то, чтобы одно из множества паразитарных образований на теле несчастной Родины, кормящееся из гос.казны, там и дела делают, но - зависит от конкретного направления, коих в РИСИ много.
Вот пара свежих научных подвигов барана:

Обсуждение в Самаре духовно-нравственного воспитания,
Защита угнетённых православных братьев в Крыму,
Почему русских не 700 миллионов.


Никого не напоминает?
Да это же просто маленький Мединский!

Доходы его неплохи, но не зашкаливают.
Потому наш маленький мединский не заморачивается поиском няни (он уверен, что на его четверых детей кто-то будет горбатиться за шикарные 20 тыщ в месяц!!!), но у него совсем-совсем нет этой лишней двадцатки, поэтому за детьми смотрит возрастная мать, она же стирает-убирает-готовит, бесплатно.
Потому что старикам ни-че-го иного не хочется, как только отработать ту копеечку, которой им однажды помогли давно самостоятельные взрослые дети.

Прямая речь сабжа, где, кстати, слова противоречат его же конкретной семейной ситуации:

Ну и личное. Как реальный отец, а не Интернет-балабол выбирая между повышением детских пособий и ранними пенсиями конечно выбираю пособия. Ложка хороша к обеду. Моя задача детей поднять и кстати о родителях заботится. Внуки в финансовом плане не должны быть приоритетной заботой дедов. Только глубоко больное общество и сознание может думать иначе.

100 баллов ЕГЭ этому господину, кандидозу исторических наук, за грамотность!
Забота о родителях - это припрячь бабку, чтобы она тащила его сопливых-крикливых, пока он бьётся, не покладая боевой мыши, на интернет-фронтах.
Например, оргазмирует на тему вообще не платить пенсии:

Хотя по полной так жили только не желающие работать неудачники. Но что при этом мешало рожать - непонятно. Точнее понятно - ссыкотность. Но с чего тогда этим которые себя даже не воспроизвели что-то платить то? Они же своей экономией на детях много наэкономили не?

Вот ещё слова не мальчика, но мужа:

Тля ну сколько же их анально обиженных жизнью:) Пулемет перегревается:)
Еще одно озабоченное чмо детектед. МПХ отрасти задрот и займись делом, а то и у твоей
(жены) от меня (дети) будут:)

Собственно, снова о маме.
Это пишет мужик 1980г.р., то есть, ему без малого сороковник, а маме не меньше шестидесяти трёх (с его слов), "реальный многодетный русский патриот"(ц):

У меня лично помогает только моя мать. Тесть и теща оч-чень эпизодически, а мать разрывается между мной, сестрой и своим здоровьем. Родители сожителя сестры тоже нихрена не помогают. Думаю будь жив отец и моя мать помогала бы меньше. Это жизнь.
При том что помошь матери именно что "посидеть с детьми".


Сколько по вашему стоит нанять человека который будет от 10 часов в день (работа и дорога) присматривать за ребенком? В миллионнике не говоря о столицах это сумма именно в районе двадцатки и выше. Где понищеебистей будет включать уборку и может даже готовку (не в Москве). Т.е. то что нормальная бабушка сделает не особо напрягаясь.

Бабка счастлива мыть жопки будущих гениев, а не поехать в санаторий или просто сесть к телевизору.
А они, дети маленького мединского, со столь славной генетикой, - наши будущие хозяева.

Ни к чему вам и вашим слабовозможным потомкам нормальное гуманитарное образование. Во всем мире это признак элиты.
Знания не для всех, а образованщина пролов только вредит - курим грустный пример СССР. Хорошие спецы преподадут на частной основе детям тех кто понимает значение образования. За где-то втрое большие деньги.


Если повезёт, и мечты маленького мединского сбудутся, то наступит новое крепостничество, где дети русского патриота будут помещиками. И немножко экспорприаторами.

Ну а отменят пенсию так и хорошо. Бездетные трутни пропившие всю жизнь чай на работе быстро перемрут освободив кучу квартир и мощностей социалки. Это был бы сильный ход сильной власти заботящейся о будущем страны. Действительно не боящейся нужных хоть и непопулярных решений.
Я вроде и не скрывал, что не считаю обязательную пенсию благом. Я искренне считаю, что люди не произведшие тех кто будет их кормить ни на какую помощь государства не должны рассчитывать ни в 55, ни в 65 лет.

Люди пишут в комментах, что сей витийя воюет за линию партии денно и нощно, не взирая на часы, показывающие рабочее время.
Невидимый фронт, унасекомливание оппонентов - разве не работа?
Не жалеет себя человек.
Не берёт пауз на отдых.
Эдак может и до своих новозаконных пенсионных восьмидесяти не дотянуть (а ведь поднимут, молитвами ему подобных).

Мудак

Честно - не желаю этой мрази ни счастья, ни здоровья.
Tags: Денис Александрович Мальцев, повышение пенсионного возраста
Subscribe

  • А из другого нашего окна,

    с уточнением, чего бы мне хотелось видеть на снимке, получилось уже немножко больше зимы. Вот:

  • А из нашего окна

    снежная зима видна. Я бы по-другому сняла, конечно, но уже года три, как фотоаппараты разошлись к детям, и я не фотографирую ни-че-го. Сын…

  • Милота уютная.

    Есть частности, которые мне в интерьере не понравились, но в целом настроение трёхкомнатной квартиры и заряд молодости и оптимизма - завидные.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

  • А из другого нашего окна,

    с уточнением, чего бы мне хотелось видеть на снимке, получилось уже немножко больше зимы. Вот:

  • А из нашего окна

    снежная зима видна. Я бы по-другому сняла, конечно, но уже года три, как фотоаппараты разошлись к детям, и я не фотографирую ни-че-го. Сын…

  • Милота уютная.

    Есть частности, которые мне в интерьере не понравились, но в целом настроение трёхкомнатной квартиры и заряд молодости и оптимизма - завидные.…