aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Categories:

Минутка политинформации. Утреннее "фи".

Тихо, по-английски, без комментариев и выяснялок, выключила (первый пошёл) человека из друзей из-за расхождений по вопросу, которому с одной стороны более двух тысяч лет, с другой - всего-то семьдесят.
Кому-то сильно жмут в разных местах евреи и Израиль.
Между тем, есть единственное законное место, где евреи реально жмут, и достойны поливания самой отстойной грязью и призыванию самых забористых проклятий на голову - это сам, внутри себя, Израиль.
Внутренние разборки, и пусть никто не уйдёт необиженным.

Новейшая история суёт под нос пример за примером, когда многие народы не способны создать и удержать собственного государства.
Палестина не способна.
Как не была способна ни сто лет назад, ни десять лет назад.
Внутреннего скелета там нет, и это реальная, тяжёлая беда народа, но - он не способен.

Кто льёт слёзы и сопли по прерванным юным жизням, что вчера-сегодня шли штурмовать израильские границы и были остановлены силой оружия - да много-много молодых прекрасных аллахакбаровцев вам в дом.
Прямо на свой порог. Ко своей собственной входной двери.
На личную границу получите-распишитесь, не на далёкую чужую границу, на которую вся левота смотрит через безопасный палантир телевизора (кроме израильской левоты, эти смотрят невооружённым глазом, но шибздануты на всю голову бестолковыми травоядными теориями так, что неизлечимы даже камнем в тыкву от юного палестинского "борца за свободу").
Работающему человеку некогда дефилировать по границам с горящими покрышками.
Он работает.
Кормит семью.
В Палестине уникальная ситуация, когда семьи кормят международные организации.
Поколение за поколением.

Лучше бы вывезли эти семьи к сострадательным европейцам.
"Смерть жидам"? ОК, усыновляйте единомышленников, чтобы солидарные с вами прекрасные исстрадавшиеся люди, небольшие семьи численностью в двадцать-тридцать человек, в жизни не державшие в руках ничего тяжелее покрышки и зажигалки, стали вашими.
Любите, тетешкайте, кормите.
Копите денег - когда усыновленные сиротки перережут горло усыновителя, им надо же будет на что-то жить.

Все арабские соседи шарахаются от палестинцев, как от чумы.
Одна надежда - на Европу.
Возьмите обиженок на ручки.
Ужасные европейские евреи развивали в странах проживания ремёсла и врачевание, торговлю и науки, обогащали культуру, ироды; бесили, в общем.
Самое время заменить останки этой вредоносной прослойки толпами прекрасных черноглазых пассионариев, с булыжником и ножом в руке, с пламенем во взоре, с джихадом в голове.
Вперёд, Европа, не меняй выверенного последними десятилетиями курса, у тебя всё получится.

Да, если что, арабские страны, получив оголтелую толпу на своей границе, без малейших душевных вздрыгов накрыли бы "братьев" артиллерией и додавили танками, во имя Аллаха, конечно, Милостивого и Милосердного.
Tags: Израиль-Палестина
Subscribe

  • Э - элегантность

    К мусорке подошли двое. Мужчина и женщина. Оба были прилично одеты, и даже с небольшой претензией на элегантность. В руках у каждого было по зонту.…

  • Конвейеры.

    Деревня, телевидения нет, интернет урывками - человек слаб в таких условиях и читает всё подряд. Поэтому я почитала сегодняшние хроники Совёнка. Всё…

  • Перепись и логотипы упавших в эту бездну.

    На мою почту приходит рассылка с акциями сетевых магазинов. Несколько лет сайт не обновлял картинки, и потому смог сохранить память о тех сетях,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments