aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Categories:

Мир толст

Мир умеет троллить.

Москва:

Столица Российской Федерации, город федерального значения, административный центр Центрального федерального округа и центр Московской области, в состав которой не входит. Крупнейший по численности населения город России и её субъект - 12506468 чел., самый населённый из городов, полностью расположенных в Европе, входит в первую десятку городов мира по численности населения.

Израиль:

Государство на Ближнем Востоке, население, по данным Центрального статистического управления Израиля на 27 апреля 2017 года, составляет 8 680 000 человек.

Вероятность пересечения бывших одноклассников в один и тот же день года (в году 365 дней) в одном и том же аэропорту (в Москве 4 аэропорта) на одном и том же направлении (из Москвы ежедневно в Израиль вылетает примерно полтора десятка рейсов)... ну, низонькая такая.



Но вот он, Ромкин бывший одноклассник, прилетевший в Израиль на международную конференцию по биологии одним с Ромой самолётом.

Последний раз у нас эдакое было в 2014 году в Военно-Морском музее Балаклавы.



Та семья приехала в Крым на автомобиле, наша прилетела самолётом, и вот - неожиданно столкнулись в очереди за мороженым в Музей, в один день и в один час.

А вот так выглядит Израильский парламент, Кнессет, если кто не знает.




Я - не знала. ))
Tags: Израиль, Рома
Subscribe

  • И про РенТВ

    Уже не раз признавалась в любви к РенТВ. Большой, хороший канал. Гондольеры канала РенТВ виртуозны. Равных им нет, я не в состоянии даже по верхам…

  • У меня зазвонил телефон.

    Кто говорит? Говорило подозрение, переходящее в разочарование. Нет, говорила моя подруга, конечно, но в настроении подозрения на грани разочарования.…

  • Крепче за каталку держись, больной.

    Переключая телевизоры, увидела реально страшное. Как некогда культурная девочка, читавшая не только Большую Медицинскую Энциклопедию, но и много…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments