aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

RUS, сдавайся

Новостная лента принесла очередное прекрасное.

Российский Союз автошкол считает, что водители при замене истекших прав должны пересдать экзамен по теории. Такое предложение эксперты отправили в ГИБДД.

- Представьте, что человек 10 лет назад получил водительское удостоверение, - сказал «КП» глава Союза автошкол Александр Ачкасов. – Если он тогда хоть что-то про правила мог знать, то сейчас наверняка все забыл. Почему бы его не проверить? Не правильно же, что водитель ездит, не помня ПДД. Тем более, каждый год принимаются какие-то поправки и дополнения в правила – многие о них не знают.


Мне в этом году как раз время снова менять "права", круглая дата, 20 лет.
И предложение какого-то морального урода Ачкасова по изъятию моих времени и денег в его пользу вызывает во мне ровный ноль энтузиазма, отклика, понимания, прочих добрых чувств.
Как, собственно, вызывает ноль и у прочих баранкокрутильщиков со стажем.

Для начала нужно протестировать самих работников автошкол...и разогнать к ядреной фене бОльшую их часть. Довелось как-то прокатиться с инструктором, который сам вел автомобиль, мои седые волосы чуть не почернели обратно, им уродам только в Японии и Австралии ездить, потому как вся их практика нарабатывается справа от руля....и кроме как громко орать( как по делу, так и без дела) они ничего не могут. (с)

Просто ребята хотят бабла причем поточным методом, одним словом хамье.(с)

Разогнать эти школы и ввести ППД в общеобразование, причём бесплатно.(с)

Какие экзамены, новый доильный аппарат.(с)


Настолько прозрачная и противная ситуация с очередными сильно голодными детьми лейтенанта Шмидта, в данном случае именующими себя Союзом автошкол, что даже комментировать брезгливо.
Паразитарные организации плодятся и требуют, наглеют и не видят берегов.

Как говорили классики,
По всей стране, вымогая и клянча, передвигаются фальшивые внуки Карла Маркса, несуществующие племянники Фридриха Энгельса, братья Луначарского, кузины Клары Цеткин или, на худой конец, потомки знаменитого анархиста князя Кропоткина. Отряды мифических родственников усердно разрабатывают природные богатства страны: добросердечие, раболепство и низкопоклонничество.

Сегодняшние мошенники выросли в качестве, объединились в организации с уставами и капиталами, и бомбят уже не отдельные горисполкомы и поселковые администрации, а идут сразу на вершину эвереста, требуя поддержки своих махинаций на государственном уровне.

Дырку от бублика вымогателям.
Точнее, дырку от баранки.

---------------------------------------------------------------------------------------

Комментарии, как и цитата комбинатора Ачкасова, надёрганы с «КП».
Tags: пересдача ПДД
Subscribe

  • Троекотие

    Когда утром котики оккупируют кровать, убрать постель аккуратно - задача трудновыполнимая. А вот когда котики оккупируют кровать ночью, убрать ноги…

  • Куси их, Вася, куси!

    Котиков давно не было, мир готов пошатнуться.

  • Жильё для котиков.

    Котики должны жить поближе к крыше. Так что в сегодняшней квартире всё правильно и всё по феншую, даже если этот самый феншуй удобством котиков…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments