Когда ты никто и звать тебя никак, то куда проще изливаться, чем когда ты кто с конкретным именем, и оно же самое фигурирует в других соцсетях.
А там-то всякое личное и семья.
Анонимность раскрепощает.
С другой стороны, дневниковое направление предполагает отказ от смешения жанров.
Колея наезжена на тему "я, мои кошечки, мои геморрои и мои претензии к этой хреново организованной вселенной; Бог, ты не прав".
И недневниковому здесь не место.
Рубя старые аккаунты на паре ресурсов, вовсе нет никакого желания заводить дублёров на площадках прямо сейчас используемых.
Это уже будет какая-то виртуальная шизофрения.
Поскольку графоман своей руке не хозяин, и писать не прекратит ни за какие плюшки, то призадумавшийся графоман, оценивая себя трезво, приходит к тому, что прозвенел колокольчик, пора собираться в новые земли.
Однажды корабль будет готов отчалить, загруженный товаром, который не хочется или не можется продавать по месту пребывания.
Новые края - новые возможности.
Почему нет.
Строгая сегрегация - некое личное тут; не особо личное, где меня читают знакомые (и муж, что вообще ужасно ограничивает) - там; и на десерт, безличное, где-нибудь в недавно открытых малоосвоенных америках.
И больше, конечно, никаких открытых морд лица, только самая густая и непробиваемая паранджа.
Шоб не только глазки были не видны, шоб даже весовая трёхзначность тушки не прочитывалась.
И тогда, возможно, Омммм... будет самый
Ну, если только я разберусь как оно там работает и прямо послезавтра не предумаю.
Ветер в голове (спасибо, что не в кишечнике, некоторым не везёт именно так) предполагает непостоянство и переменчивость.
И да, лень же ещё, лень!
В общем, будем в следующем году посмотреть, наполнят ли ленивые ветры мои паруса достаточно, чтобы сдвинуть с места нелетучий корабль, и достигнет ли он однажды неведомого Дзена.