aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Какого чёрта русские становятся кавказцами





В интернетах идёт бурление известных субстанций.
Индивиды-блоготворцы приветствуют рождение и становление русской гордости, самостоятельности и неколебимости, массы радостно вторят "наконец-то".
Видео расстрела в метро чистокровками (герои пока неизвестны)  грязнокровки (дагестанца) набрало фантастическое количество лайков, сотни (тысячи? больше?) граждан так и рвутся пожать стрелкам их вооружённые руки, поднятые на защиту чести, защиту достоинства, и особенно защиту чёрной спортивной сумки.
Массовое помешательство.
Массовая атрофия ресурсов головного мозга.
Массовое вытаскивание всех своих подшкурных обидок на Кавказ, от личных до прочитанных и услышанных, и проецирование на совершенно левую ситуацию, которая рвёт клише "кавказец стреляет, русский умирает", отчего чёрное и белое меняются местами легко и запросто.
Нет видения того, что два отморозка расстреливают одного безоружного человека, о, нет нисколько.
Есть только ария двух ариев, осуществивших заветную и недостижимую для других мстю.
За всех угнетённых русских.
Одному ехавшему на Порше в метро дагу.
При том, что Старший Брат и Младший Брат сражались не за русских, не за идею, и не за попранное самоуважение интернет-задротов, а за чёрную сумку.
Разуть глаза - оно, вроде, не требует неимоверного мускульного усилия?
Старший и Младший, в одинаковых кроссовках, с одинаково скорой реакцией и коленками, не знающими чувства дрожи.
Кто?
Наркокурьеры?
Грабители, нападающие на инкассаторов?
Спецы по краже банкоматов?
Алло, народ, мгновенно выхватить ствол (кто вообще в метро ездит с оружием?) и запросто пальнуть в человека, - не в пол, не в потолок, не просто перед носом помахать, типа веера, - остынь, мужик, или пожалеешь, - сможет тот, кто проделывает такие штуки не в первый раз.
Тот, кто знает, что стрелять нужно сразу на поражение, и стреляет не задумываясь и не промахиваясь.
Это бандиты, вообще-то.
В соседей по вагону стреляют бандиты, а не свихнувшиеся на почве расового унижения интернет-воины, неустрашимые герои Call of Duty и S.T.A.L.K.E.R.
В упор в человека, не представляющего смертельной угрозы (Хашим Латипов - не представлял угрозы, с обеих сторон обоих смыслов) будет стрелять только бандит. Отморозок. Убийца - то ли потенциальный, то ли уже состоявшийся.
И когда обычные  люди, видевшие запись от начала и до конца, становятся на сторону бандитов, отморозков и убийц, то глубже падать уже некуда.
Оправдание бандитов по тому признаку, что они молоды-светловолосы,  и обвинение жертвы в том, что "сам нарывался", но главное, нарывался, будучи представителем нетитульного этноса, - это прямое проявление фашизма.
Не того надуманного фашизма, который западная журналистика искала в гниющих отбросах Бирюлёвской овощебазы, и не того фашизма, который "передовые" СМИ увидели в выступлениях Манежной 3 года назад; нет, фашизма настоящего, глубинного, истинного.
Одобрение, массовое одобрение картины хладнокровного расстрела Братьями наглого кавказца (ну, наглый, ну, полез фаллометрией поиграться, а у противников стволы оказались-таки длиннее), - конкретно для меня это дурной-предурной знак.
Созрели, значит.
Готовы.
Хотят.
Могут.
Способны вооружиться и стрелять не задумываясь в того, чей взгляд или внешний вид не по нутру.
То есть, делать именно то, что до последнего момента русским ужасно не нравилось в кавказцах - готовность усмотреть конфликт там, где им не пахнет, и разрешить в свою пользу мгновенным применением ножа или ствола.
Какова была основная претензия русских к особо борзым выходцам с горных республик?
Чуть что - вскипают, лезут в драку, у каждого то бита, то нож, и применяют они его без предупреждения, нанося удары в спину, и стреляя в лежачих.
Нападая на одного - превосходящими силами.
За что же теперь огромная часть интернет-аудитории аплодирует Братьям, и провозглашает их, очевидных отморозков, героями дня?
За то, что те провоцируют конфликт, и выхватив ствол, открывают стрельбу на поражение там, где достаточно было бы пнуть оппонента в коленку, раз уж вербальным аппаратом бог не сподобил пользоваться?
Русский народ велик не просто количеством, он велик своим уникальным качеством - быстро вбирать в себя всё лучшее и передовое, что есть у соседей, пересаживать на свою почву чужие цветы и чужие плоды, и взращивать их, добавляя новые свойства и ошеломляя урожаем.
Гибкий, живой  русский язык схватывает новые понятия, появившиеся в других землях, и те приживаются в кратчайшие сроки.
Русская торговля делает банан русским народным фруктом, "Народный автомобиль" русским народным автомобилем, Ариэль - русским народным стиральным порошком.
Виды спорта и новинки техники, разведение страусов и верблюдов, страсть к кактусам и новые направления в психологии, - от малейшего до величайшего, русские готовы учиться новому и осваивать лучшее, чем богат сейчас земшар.
Как оказалось, готовы брать и худшее, в две руки.
Брать именно то, что вызывает наибольшую неприязнь, и оправдывать своих отморозков исключительно по национальному признаку.
Два кавказца, расстрелявших русского, тютелька в тютельку легли бы на привычный шаблон и вызвали бы естественную реакцию "доколе? Пора прекратить беспредел".
Два русских, расстрелявших кавказца, вызывают, неожиданно, массовый всплеск гордости за пересаженный на родную почву беспредел по кавказскому типу.
Реакцию "так и надо, это же СВОИ".
Тьфу, гадостно-то как.
Это НЕ СВОИ.
Это отморозки.
Это те, которые так же хладнокровно расстреляют путающегося под ногами русского поклонника, как и дагестанского противника, просто потому, что любую помеху на пути способны устранять самым радикальным методом.
Когда?! Когда ЧУЖОЕ, ненавистное в народе, успело стать СВОИМ?
Какого чёрта?!
Какого чёрта оружие в кармане стало желанным аксессуаром, а вместо закона ум услужливо начал подсовывать родоплеменные понятия?
Те, кто ещё вчера твердил, что "у преступления есть национальность", сейчас согласны во имя "правильной" национальности не считать преступление преступлением.
Это не двоемыслие.
Это просто безмозглость.
Уступка запуганного ума самым низовым инстинктам.
Так вот, среди инстинктов, надеюсь, проснётся и проявится базовый - самосохранение.
А он говорит, что опасность представляют не столько люди с другим цветом волос, формой носа и демонстративно агрессивным поведением, сколько тихие до поры со-Братья с камнем (ножом. пистолетом) за пазухой.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Парковка на Садово-Триумфальной расчерчена на тротуаре.
Это неудобно, ползать на большой машине по тротуару, но во избежание штрафа - и не так раскорячишься.
В процессе нелёгкого паркования мне ужасно мешал злобный взгляд уставившегося на меня мужика.
Пешехода, что честно и бескорыстно ненавидит автомобили, которые паркуются рядом, и этим мешают ему стоять и ненавидеть автомобили, которые едут мимо.
По правилам кавказского хорошего тона, которые столь резво стал перенимать добрый русский народ, нам с сыном следовало выйти и стрельнуть в помеху.
Чё уставился-то? Так нагло?
Но мы - паршивые пацифисты, и страшнее зачехлённой сапёрки в багажнике, оружия не держим.
И нападать на всех, кто косо смотрит - тоже как-то не готовы.
Г-но мы, а не русские, ясен пень.
Не в тренде.
И не собираемся.
Tags: в метро, дагестанец, расстрел
Subscribe

  • Из леса в поле

    превратился участок, лишившийся вчера всех своих прекрасных, в рост Майкла Джордана, сорняков. А кроме сорняков ничего на участке и не было:…

  • У меня зазвонил телефон.

    Кто говорит? Говорило подозрение, переходящее в разочарование. Нет, говорила моя подруга, конечно, но в настроении подозрения на грани разочарования.…

  • Компроматом меньше

    Мамка не выдержала и таки ввязалась в бесплодую интернет-дискуссию с сынулькой, вновь в своих соцсетях посетовавшим на то, что весь вакцинированный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments