aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Categories:

Сметана к кислым щам

У богатых свои причуды.
Богатеи, которые имеют наглость выстраивать не пеший, а автомобильный маршрут, решая по дороге от пункта А до пункта Б сразу несколько задач, часто сталкиваются с геройским противостоянием городских чиновников.
Эти защитники Москвы стараются полностью уничтожить парковочные места возле ключевых точек - например, около поликлиник, больниц, школ, ярмарочных городков и банков.
Вот. Про банк.
Квартиру я оплачиваю через Банк Москвы, ныне ВТБ.
В пределах досягаемости есть три крупных отделения с банкоматами, работающими на все виды операций.
Возле двух из них, расположенных рядом со станциями метро, парковок нет от слова совсем.
Третий, около которого парковки полностью уничтожить невозможно, на днях не изволил работать.
А я ненавижу неоплаченные счета.
Да, ещё я не держу денег на картах.
Несколько лет назад, когда когда моё белое тело пыталось покрыться осенним загаром в заграницах, Банк Москвы спи...сал с моего счёта некоторые деньги.
Вернуть мне их не удалось, но крови в долгих попытках было попорчено много.
Поэтому только наличные.
Положить, оплатить, снять остаток.
И вот сегодня на чуть изменённом маршруте мне вдруг попалось новое симпатичное отделение, возле которого можно, можно, можно! поставить машину.
Нормальный такой повод для радости, после того, как с меня слупили двойную порцию денег за налог, который мне не положено оплачивать вообще, в кране фитнеса не было воды и фитнес был закрыт, о чём на входе сообщала едва не плачущая администраторша, две трети детей нездоровы и сидят дома, и 100% домашних котов здоровы, сидят дома, но не держит меня за человека.
Зато дали о себе знать друзья, с которыми мы давно не сообщались, и хвала Аллаху, дела их хороши, а у одного так вообще в разгаре прянично-глинтвейные Рождественские ярмарки.
Над душой висит несделанное, перекладываемое из года в год, погоды сумрачны, перспективы туманны, но найден новый, удобный для парковки ВТБ, и поэтому жизнь удалась.

Ни один пост не должен остаться без котиков.
Здесь будет след котиков.
На острове, где я когда-то пыталась получить загар в тот момент, как Банк Москвы воровал мои деньги, котики любят возлежать на припаркованных (там нормально с парковками. Это же не передовая Москва, а отсталая Европа) автомобилях.
И эти островные котики оставляют чеширские следы своих мягких лапок на стёклах автомобилей, с наступлением жары из света в тень перемещаясь.
Мррр..
Розовая машинка не моя, моя была чёрная, и её пыльными лапочками почему-то не топтали.



Да, и я считаю, что ужасно мило, когда на белой стене, за которой глубоко внизу плещут могучие волны, радугой отражается цвет припаркованных (уже говорила, что там нормально с парковкой?) машин.







Фантастика, нигде больше такого не видела.
Tags: Банк Москвы, Гран Канария, бытовое, личное
Subscribe

  • Германия заменяет родных стариков,

    выстроивших на разорённых руинах могучую страну, на чужих нахлебников, не виноватых в катастрофе собственных родин, но тем не менее везущих на новую…

  • Утро со снегом и арбидолом.

    А позавчера было солнце! Такое, как летом: яркое, весёлое, и из домашнего тепла даже верилось, что жаркое. На улице в жаркое солнце уже не верилось,…

  • Стирка и другие удовольствия.

    У меня были планы. У меня всегда есть планы. Почему-то они плохо совпадают с планами более высокого уровня, которые решат на ровном месте назначить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments