aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Categories:

Будем учить, мы - развитая страна, вы - нет.

А ещё мы быдло, кривая страна, снова быдло, "Не обижайтесь только потом, что вас в жопу ебут" (с).

Это собеседник из другой страны, ни уха ни рыла не понимающий в наших столичных местечковых заморочках, в статье "Как увеличить количество парковок в Москве" от проекта «Пробок.нет», начинает с того, что надо "утром проснуться, и понять, что если у тебя есть личное авто в г. Москва - то ты говно, и обоссать/сжечь его нах".
А заканчивает тем, что его развитая страна будет учить мою неразвитую страну.

Как гласит Закон Годвина,
По мере разрастания дискуссии в сети, вероятность сравнения, упоминающего нацизм или Гитлера, стремится к единице.

Мы прошли этот достойный путь за восемнадцать шагов.



Ой, девятнадцатый шаг пришёл. ))

"Вы понимаете вообще, что нельзя на знание французского языка пожимать плечами, и типа дальше своим недостаточным русским печатать? Вас окунули, тем, что знают нормальный язык, с множеством фонем, язык диверсифицированный и процветающий, а вы опять со своим блядским русским лезете. Живете в убыточной стране, общаетесь на убыточном языке, так хотя бы признайтк свой варварский псевдопатриотизм, в том, что отжали Крым у Украины, что на Лаврова дрочите и т.д. А еще очень любят подхватывать песню пенсионеров, о том, что советское правительство прокололось в ВОв, вместо того, чтобы сдаться и сохранить жизни людям, гражданам ЕЕ страны. Нет, насрать на людей. И, после этого, я - нацист.."

Шаг двадцатый.
"Так и представляю себе: сидит тощий от одних котлет постсоветский двеллер, типа семейник, ему спать пора, а он же весь русский из себя, с шуточками-прибауточками типа того, что там Путин говорит в эфире, и почему-то все смеются, хотя несёт он советскую хуйню. Вас надо было в газенвагенах сжигать, а не евреев. Собственно, так почти и сделали. Если бы Сталина тогда кокнули - то вас бы жгли. Массово. А потом бы союзники Гитлера всё равно скинули. Нормальные учёные все уехали в США, честь им и хвала, а говно продолжает литься в столицу, с хачами на улицах и быдланам, которым "типа можно" на своих сраных драндулетах.
Какой же ты типичный, трамвай. Заслуживашь, чтобы тебе вторую фару выбили, и выбьют. Я лично этим займусь, трамвай ебучий."

Tags: Закон Годвина, парковки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments