aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Categories:

Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?

Похоже, в чём-то помогли.
Сынку ездил к ляхам летом, и вот гостит у них сейчас (и ещё у чехов. Чехи, ляхи... чего в них разбираться... один хрен иноземцы).
Очень и очень сынку был впечатлён трепетным оношением поляков к историческому облику своей страны.
Тот случай, когда нужно люто завидовать чужому умению, и самим учиться, учиться, учиться.
После вылизанной в каждом сантиметре земли Польши, где неуважение к архитектуре и ландшафтам надо искать днём с огнём, особенно тяжело осознавать родную безалаберность и преступное небрежение к среде обитания.

- Мне ваш Санкт-Петербург понравился, - сказал Роме в Варшаве случайно встреченный молодой человек, побывавший в России.
- А в Москве смотреть совершенно не на что.
Это поляк сказал про уже плиточную-гранитную-мраморную собянинскую Москву, которую нынешний мэр заявляет как ответ Европам и свет миру.
:(

Где сын - там девушки.
В нынешней Польше он нашёл сразу целую команду.

"Гуляя по вечернему Вроцлаву (Польша, столица Силезии), встретил на улице наших параолимпийцев — женскую сборную России по пауэрлифтингу! Чемпионки и рекордсменки — в командном зачёте гарантировано обеспечили себе второе и претендуют на первое место!"



Ужасно приятно знать, что при всех сегодняшних сложностях от переползания политики в мир спорта, наши девочки и выездные, и побеждающие.

Уже завтра чемодан-вокзалаэропорт-Россия.
Напомню, чтобы сыра купил.
Мы в последнее время практикуем сыры Латинской Америки, как наименее дорогие из съедобных, но европейские всё одно лучше.
Сам добыл, сам съел. Время, назад, к охоте и собирательству.((

Селфи напоследок - и до конца года Европа не планируется.
Как не планируется отказ от санкций, как не планируется и переход России от сыроимитирующих продуктов на прилавке к сыру настоящему.
Миру мир, сыру сыр, котикам колбаски.
Да будет так.

Tags: Польша, Рома
Subscribe

  • Палец, травма, борода.

    Случилось чудо, друг спас друга. А, нет, не случилось. Брат сдал брата. Борька "сдал" мне Рому: рассказал, при каких обстоятельствах тот…

  • Географическая ошибка

    Теперь я обдумываю, что должен значить тот факт, что после двадцати с лишком лет принципиального праворядья я стала ездить в левом ряду. Не нагло, не…

  • Незатыкаемое

    Если промолчать, меня что, порвёт? Нет. Но момент забудется, и не важно, хороший он или плохой, судьбоносный или совершенно незначащий. Истинная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments