aponibolinaen (aponibolinaen) wrote,
aponibolinaen
aponibolinaen

Материнский капитал отправляется в Чёрную грязь

Его получает Алла Борисовна Пугачёва.
По закону.
Вот они, дети-то, рождённые в законном, зарегестрированном, может, даже венчанном браке.
Про венчание не знаю, не фанат семейства.
"Молодая была немолода", - это у классиков про даму, которой лет было значительно меньше, чем сейчас единоутробной дочери Аллы Борисовны.
Кристина в обозримом будущем может стать бабушкой, и на тебе - счастливая старшая сестрёнка.
40+ лет разницы, - это пустяки.
Какое дело до пополнения семьи мне и вообще всем, кто слегка дружит с головой (полагаю, народу наберётся довольно много)?
Дело мне есть в свете принимаемых Госдурой законов по критериям усыновления российских детей, и по другим причинам, в т.ч. - по которым дитё могут запросто у родителей отобрать.
Итак, своего замурзанного младенца, подброшенного в вокзальный туалет неизвестной кукушкой, обременённого кучей болячек, очевидных уже сегодня, и потенциальной бомбой в психике, которая может рвануть послезавтра при половом созревании, Родина не отдаёт теперь тем странам, которые охотно брали с паталогиями, отсутствием и недоразвитием конечностей, аутизмом. и т.д.
За бугром, вестимо, детей едят на завтрак, а объедки продают трансплантологам.
Зато на Родине теперь можно этих "невыездных" детишек брать напрокат.
Закон позволяет принять в семью сразу большое количество сирот, взять за это мешок денег, и получать гешефт вплоть до тех времён, пока дети не подрастут и не забунтуют, или потребуют дорогостоящего лечения, или просто не надоедят.
Тогда их можно будет вернуть назад со слезами и горьким вздохом "мы старались, но не справились, забирайте, у нас любовь не получилась".
Детей в приёмных семьях, позарившихся на финансы, прилагаемые к сироте, бьют и насилуют, не кормят и не развивают, активно используют, как бесплатную рабочую силу.
Поскольку такое происходит в тёмных, голодных и глухих уголках родной страны, заботливому отцу семьи, проживающей в княжеских зарубежных условиях, самозабвенному тусовщику и претенденту на звание Нарцисса Всея Руси, г-ну Астахову ехать туда не с руки.
Г-н Астахов любит защищать притеснённых в красивых благоустроенных западных странах, где безопасно, и шоппинг - в удовольствие.
Забитые и забытые дети - это, конечно, просто клевета противников современной власти.
Дела, иногда всплывающие из небытия, и получающие огласку и резонанс, - это исключения.
Подумаешь, что поисковик на запрос "насиловал приёмную дочь" выдаёт изрядный список, - не насиловавших-то больше!
Всё хорошо, маркиза, всё хорошо.
Так вот, применительно к казусу с продлением рода Пугачевой-Галкина, видно, что ассортимент уже готовых детишек, способных утолить неожиданную жажду родительства, не мал. На экспорт дети уже почти не идут, выбирай-не хочу.
Не хотят!
Хотят и могут набрать гарем несчастных суррогаток, подсадить по max звёздных клеток каждой, и ждать результата.
Опыт Филиппа Бедросовича, чьи дети родились со странным разрывом в сроке, очевидно, от разных "инкубаторов", тому доказательство.
Да и двойня Пугачёвой-Галкина, удачное сочетание девочки и мальчика сразу (а вот Киркорову одномоментность не удалась) - от одной ли они суррогатной матери?
Сразу ли заказчиков удовлетворил результат, или были перед этим выбраковки, и счастливые родители выбирали, как в клубе, самые достойные заявленной породы экземпляры?
Полагаю, Мизулина таковыми вещами интересоваться не станет.
И приличные люди, которые выше сплетен, - тоже.
Ну, я ниже, я не прилична, и я сплетничаю.
Вызывает интерес у меня такой процесс, как лишение родительских прав в случае, когда один раз не 3,14... тьфу, когда один из родителей мог допустить однополый секс.
С некоторыми молодыми родителями, богатыми и знаменитыми, не всегда женатыми, и свечку держать не надо, но ведь к ним Законопроект № 338740-6 никто применять не станет, ёжику ясно.
Применят в пользу более сильного супруга при разводе обычной семьи и разделе детей.
Стоит принять закон, и во множестве распадающихся союзов вдруг окажется, что либо муж завзятый гей,  либо мать наглая лесбиянка, а уж свидетель-хачикян, во имя однобоко понимаемой им справедливости, или за мзду, выступит и свечкодержателем, и соучастником извращения.
Ещё мне противен культ купли-продажи, совершенно обнаглевшей и возведённой на пьедестал.
Золотой телец прилюдно топчет нравственность и Законы (не дополнение к статье 69 Семейного кодекса и К*, - общечеловеческие законы), и выворачивание морали наизнанку происходит под аплодисменты общества, растерявшего способность видеть ориентиры.
В тот же день, когда счастливые молодые родители Пугачёва и Галкин объявили о пополнении семейства, супруга претендента на роль гуру российского кино Светлана Бондарчук рассказала о дочери, которая много лет назад родилась "особенной", почему и была выслана не только из дома Бондарчуков, но и из страны вообще.
Разумеется, родители горячо любимой дочки показаны страдальцами, которые только и думают о кровиночке, ведь дочь живёт неизвестно где лишь оттого, что общество злое, в нём "не такому" ребёнку трудно.
Матом, только матом...
Вы, с деньгами и связями, с папиными именами и унаследованным состоянием, вы, поганые тусовщики и временщики, оккупировавшие и теле-, и киноэкран, вы - ждёте чтобы кто-то другой менял общество к лучшему, пока вы жрёте на фуршетах и лежите на пластических операциях?
Чтобы кто-то другой встал и сказал, что можно и нужно любить ребёнка, рождённого "не таким", когда вы скинули свою некондицию мамкам и нянькам, и очень-очень любите за сотни и тысячи километров?
Когда вы пьёте соки этого общества и назад с презрением спускаете канализацию своего "творчества"?
Эвелина Блёданс не струсила и не предала. Многие тысячи безвестных русских матерей борются за малышей с ДЦП, и онкологией, и даже просто с нищетой и малыми шансами в мире, в котором наследники высоких жизненных этажей ничуть не страдают от тяжёлых пороков слепоглухонемого сердца.
Больной мир, где ребёнка можно выбросить, и купить, и купив, выбросить, ежели разонравился.
Где можно считаться матерью, не носив в себе дитя, не рожав, не воспитывая, лишь позируя перед журналистами и друзьями.
"Не та мать, что родила, а та, что вырастила".
Что, вырастит?
Даже по молодости не сидев с единственной родной дочкой, в пожилые годы Алла Борисовна будет мыть задницы фактически чужим вопящим младенцам и укачивать их на руках, не спать ночами?
Разве что курить не будет в их компании.
Отдаст семи нянькам, чуть подросших отправит в самый дорогой (и далёкий) интернат, как табунами делают "звёзды" от эстрады, политики и бизнеса; и в чём она тогда мать?
Она одновременно архитектор и заказчик проекта, в дальнейшем - опекун для детей, очень вероятно - хороший для них друг, но при чём тут материнство?
Понимаю, мода.
Тренд пошёл.
Западные "звёзды" тоже сплошь "рожают" от суррогаток.
Они хотя бы стараются и делают вид...
Прячутся, носят накладные животы, хоть их выдают свежие глазки и ножки, не знающие отёков беременности.
И по большому счёту, до тех, забугорных, мне нет дела никакого, кроме досужего любопытства.
Никакими способами пополнения семейства те не развращают свою страну, не топчут свои нравственные устои.
Не выбрасывают за борт, между прочим, детей, родившихся больными.
На старости лет люди заводят собачку, кошечку, свинку, таракашек в голове, авиапарк, любовника, страничку в социальной сети.
Но младенцев...
Пока на верхних палубах роскошного корабля грешники веселятся и танцуют, в трюмах и кочегарках, в темноте и тесноте, праведники смазывают узлы машин и забрасывают уголь в топку.
Когда им, малому числу, это здорово надоест, и они просто умрут от усталости, или пойдут, махнув рукой, веселиться в светлые залы, корабль в лучшем случае встанет, а скорее всего - утонет.
Но пока корабль со скрипом и кренами плывёт, в светлых залах, изнывая от пресыщения, будут искать всё новые и новые пути потери в себе всего человеческого.
Чего можно захотеть, когда есть уже всё?
Будут соревноваться в силе издевок, отпускаемых в адрес унылых чумазых кочегаров, не сумевших пробраться на верхушку жизни.
Будут перетягивать "тёмных" на свою "светлую" сторону, гордясь своим прогрессизмом.
Преуспеют.
При крушении шансы на спасение у красивых и богатых жителей верхнего этаджа куда выше, чем у обитателей подвалов.
Корабль утонет, "звёзды" - нет, оно - не тонет.
Будут носиться по воле волн, высматривать другие корабли, но везде находить только торчащие над водой остывшие трубы.
Но пока в топках горит огонь чужой жертвенности, чужой самоотдачи, чужой чистой любви, корабль ещё плывёт.
Веселитесь, прекрасные маркизы, всё - хорошо!
Tags: астахов, бондарчук, галкин, киркоров, пугачёва, усыновление
Subscribe

  • Изъяны русского языка

    вскрылись неожиданно. Нет умилительно-ласкательной формы для белой пушной зверушки. Есть лисички. Для лисиц. Есть щеночки. Для щенков. Даже волчок…

  • Не жалейте дерева! Оно бы вас тоже не пожалело.

    А поедем-ка мы из Меньшиковских дворцов, да в простую деревянную избу! Встречай нас, Берёзово, непритязательной простотой, а то глаза от золота…

  • Дворцовое. И ванны, конечно - 3

    Есть люди, которые не верят в существование золотых унитазов, хотя однажды мы уже видели один. А сегодня посмотрим и второй! Один случай это случай,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments